LE CENE DELLA GASTRONOMICA

Tutto il Gusto della Liguria in Dieci Serate
Comments
Descrizione
DIECI TRA RISTORANTI, TRATTORIE ED OSTERIE DI PIETRA LIGURE E DELLA VAL MAREMOLA PROPONGONO DEI MENU’ DEGUSTAZIONE ISPIRATI AD ALTRETTANTI BRANI FAMOSI PORTATI AL SUCCESSO DAI CANTAUTORI DELLA “SCUOLA GENOVESE”
due squadre under 12, una giuria di esperti, 12 mortai tradizionali...siete pronti alla sfida più aromatica dell’estate? Ogni due lunedì 12 piccoli aspiranti campioni di Pesto al mortaio si contenderanno lo scettro di più abile pestatore e riceveranno in premio... un’aromatica sorpresa!
Data e ora
DAL 1 LUGLIO AL 9 DI SETTEMBRE OGNI GIOVEDI‘ SERA
Riferimento
ASSOCIAZIONE RISTORATORI PIETRESI E DELLA VAL MAREMOLA In collaborazione con: BODONI IDENTITA’ TERRITORIALI CONDOTTA SLOW FOOD FINALE ALBENGA ALASSI
Prezzo
A Pagamento
Info
Su Prenotazione. Prezzi e prenotazione presso ogni ristorante oppure presso Experience Point